नहीं छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में ... Sad Shayri

February 25, 2020
नहीं छोड़ी कमी किसी भी  रिश्ते को निभाने में  आने वाले को दिल का रास्ता भी दिया  जाने वाले को ना जाने का वास्ता भी दिया 🙂🙂🙂 Nahi chhodi kami kisi bhi Rishte ko nibhane me Aane wale ko dil ka rasta  Bhi diya  Jaane wale ko na jaane ka vasta Bhi...
नहीं छोड़ी कमी किसी भी रिश्ते को निभाने में ... Sad Shayri नहीं छोड़ी कमी किसी भी   रिश्ते को निभाने में ... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 25, 2020 Rating: 5

दीपाली और सोमेश की heart touching sad story..... Myjokesadda

February 17, 2020
हैलो फ्रेंड्स, मेरा नाम पल्लवी है। आज मैं अपनी सहेली दीपाली की स्टोरी आपके साथ शेयर कर रही हूं। दीपाली मेरी पड़ोसी है और वह मेरी अच्छी फ्रेंड है। पर पिछले एक साल से वह बहुत परेशान है। और उसकी परेशानी की वजह है एक लड़का। लड़का, जिसे वह टूट कर प्यार करती है, लड़का जिसके लिए वह कुछ भी कर सकती है। उस लड़के का नाम है...
दीपाली और सोमेश की heart touching sad story..... Myjokesadda  दीपाली और सोमेश की heart touching sad story.....  Myjokesadda Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

लोगों को हमारी कदर तब होती है...... Sad Shayri

February 17, 2020
 लोगों को हमारी कदर  तब होती है  जब हम उनकी कदर  करना छोड़ देते हैं 😥😥😥😥 Logo ko hamari kadar Tab hoti hai Jab ham unki kadar karna Chhod dete hain 😥😥😥 Credit: Mumtaj Type: Sad Shayri If you have something to post on this blog....
लोगों को हमारी कदर तब होती है...... Sad Shayri लोगों को हमारी कदर तब होती है...... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

मोहब्बत क्या होती है शायद तुझे पता नहीं....... Sad Shayri

February 17, 2020
नाराज रहने वाले  तेरी कोई खता नहीं  मोहब्बत क्या होती है  शायद यह तुझे पता नहीं Naraaj rehne wale Teri koi khata nahi Mohabbat kya hoti hai Shayad tujhe pta nahi 😥😥😥 Credit: Radhika Type: Sad Shayri If you have something to post on this...
मोहब्बत क्या होती है शायद तुझे पता नहीं....... Sad Shayri मोहब्बत क्या होती है शायद तुझे पता नहीं....... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

मैं क्यों कहूं उन्हें कि लौट आओ..... Sad Shayri

February 17, 2020
 मैं क्यों कहूं उन्हें कि  लौट आओ  क्या उन्हें पता नहीं  मेरी इस तन्हाई का 😭😭😭😭 Main kyu kahu unhe ki Laut aao Kya unhe pta nahi  Meri is tanhai ka 😭😭😭😭 Credit: Lavi Type: Sad Shayri If you have something to post on this blog....
मैं क्यों कहूं उन्हें कि लौट आओ..... Sad Shayri मैं क्यों कहूं उन्हें कि लौट आओ..... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

जिनका दिल टूटा हुआ होता है..... Emotional Shayri

February 17, 2020
 एक बात कहूं  जिनका दिल टूटा हुआ होता है ना  उनकी स्माइल सच में  बहुत प्यारी होती है 😊😊😊 Ek bat kahu  Jinka dil tuta hua hota hai na Unki smile sach me Bahut pyaari hoti hai 😊😊😊 Credit: Bhavna Type: Emotional Shayri If you have...
जिनका दिल टूटा हुआ होता है..... Emotional Shayri जिनका दिल टूटा हुआ होता है..... Emotional Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

सिर्फ उसकी खातिर मुझे बर्बाद ना कर Sad Shayri

February 17, 2020
Roj Rote Hue Meri Jindagi  Mujhse bus yah kahati hai  sirf use Insan Ke Khatir  Mujhe Barbad Na Kar 😥😥😥😥 रोज रोते हुए मेरी जिंदगी  मुझसे बस यह कहती है  सिर्फ उस इंसान के खातिर  मुझे बर्बाद ना कर 😥😥😥😥 Credit: Bhavna Type: Sad...
सिर्फ उसकी खातिर मुझे बर्बाद ना कर Sad Shayri सिर्फ उसकी खातिर मुझे बर्बाद ना कर Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 17, 2020 Rating: 5

दर्द भरी कहानी एक लड़की की।..... Sad Story

February 13, 2020
एक लड़की थी। बहुत ही खूबसूरत। जितनी वह सुंदर थी, उतनी ही ईमानदार। न किसी से झूठ बोलना, न किसी से फालतू की बातें करना।बसअपने कामसे काम रखना।”उसी क्लास में एक लड़का था। वह मन ही मन उससे बहुत प्यार करता था। लड़का अक्सर उसके छोटे-मोटे काम कर दिया करता था।बदले में जब लड़की मुस्करा कर थैंक्यू कहती थी, तो लड़के कीखुशी की...
दर्द भरी कहानी एक लड़की की।..... Sad Story दर्द भरी कहानी एक लड़की की।..... Sad Story Reviewed by Shyam Dubey on February 13, 2020 Rating: 5

दर्द में अकेले हैं...... Emotional Shayri

February 13, 2020
जिंदगी की हकीकत को  बस इतना ही जाना है  दर्द में अकेले हैं  और खुशियों में जमाना है। 🙂🙂🙂 Zindagi ki hakikat ko Bas itna hi jaana hai Dard me akele hain aur Khushiyon me jamaana hai 🙂🙂🙂🙂 Credit: Sonam Type: Sad Shayri If you have something...
दर्द में अकेले हैं...... Emotional Shayri दर्द में अकेले हैं...... Emotional Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 13, 2020 Rating: 5

सच्ची नफरत पसंद है हमें...... Sad Shayri

February 13, 2020
सच्ची नफरत  पसंद है हमें  लेकिन दिखावे का  मोहब्बत नहीं। 😢😢😢😢 Sacchi mohabbat Pasand hai hame Lekin dikhave ka Mohabbat nahi 😢😢😢😢 Credit: Jeetu Type: Sad Shayri If you have something to post on this blog. Click on guest post to send...
सच्ची नफरत पसंद है हमें...... Sad Shayri सच्ची नफरत पसंद है हमें...... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 13, 2020 Rating: 5

ठोकरें ज़हर तो नहीं जो ..... Sad Shayri

February 13, 2020
एक ना एक दिन  हासिल कर ही लूंगा मंजिल  ठोकरें ज़हर तो नहीं  जो खा कर मर जाऊंगा। 😢😢 Ek na ek din  Hasil kar hi lunga majil Thokar jahar to nahi jo Khake mar jaunga 😢😢😢 Credit: Shyam Dubey Type: Sad Shayri If you have something to post...
ठोकरें ज़हर तो नहीं जो ..... Sad Shayri ठोकरें ज़हर तो नहीं जो ..... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 13, 2020 Rating: 5

तूने मांगा भी तो अपनी जुदाई मांगी.... Sad Shayri

February 11, 2020
तुझे चाहा तो बहुत लेकिन इजहार ना कर सके कट गयी उम्र लेकिन किसी से प्यार ना कर सके तूने मांगा भी तो अपनी जुदाई मांगी और हम थे कि इंकार ना कर सके 😢😢 Tujhe chaha to bahut lekin Izhaar nahi kar ske Kat gyi umra lekin kisi se  Pyaar na kar sake Tune maanga bhi to apni...
तूने मांगा भी तो अपनी जुदाई मांगी.... Sad Shayri तूने मांगा भी तो अपनी जुदाई मांगी.... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 11, 2020 Rating: 5

जिस्म से होने वाले मोहब्बत का ..... Sad Shayri

February 11, 2020
जिस्म से होने वाले मोहब्बत का इजहार आसान होता है रूह से हुई मोहब्बत को समझने में उम्र गुजर जाती है 😢😢😢😢 Jism se hone wale mohabbat ka Izhaar aasan hota hai Rooh se hui mohabbat ko Samajhane me umra gujar Jaati hai 😢😢😢 Credit: Meethi Type: Sad Shayri If...
जिस्म से होने वाले मोहब्बत का ..... Sad Shayri जिस्म से होने वाले मोहब्बत का  ..... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 11, 2020 Rating: 5

मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो ...... Sad Shayri

February 06, 2020
सच कहा था किसी ने  अकेले जीना सीख लो  मोहब्बत जितनी भी सच्ची हो  साथ छोड़ ही जाती है। 😢😢😢 Sach kaha tha kisi ne Akele jee a sheekh lo Mohabbat kitni bhi sacchi ho Sath chhod hi jaati hai 😢😢😢 Credit: Radhika Sharma Type: Sad Shayri If...
मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो ...... Sad Shayri मोहब्बत कितनी भी सच्ची हो ...... Sad Shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 06, 2020 Rating: 5

जरूरी नहीं सारे सबक किताब ही ..... Sad shayri

February 06, 2020
जरूरी नहीं कि सारे सबक  किताब ही  सिखाएं।  कुछ सबक हमें रिश्ते और इंसान  भी सिखा जाते हैं। 😢😢😢 Jaruri nahi ki saare sabak Kitaab hi sikhaye Kuch sabak hame  Rishte aur insaan bhi sikha jaate hain 😢😢😢 Credit: Sonam Type: Sad Shayri If...
जरूरी नहीं सारे सबक किताब ही ..... Sad shayri जरूरी नहीं सारे सबक किताब ही ..... Sad shayri Reviewed by Shyam Dubey on February 06, 2020 Rating: 5
Page 1 of 141123141Next
Powered by Blogger.