कहने को तो वो मेरे अपने है,फिर भी वो हमसे दूर क्यों है!!
Kehne ko to vo mere apne hain.Fir bhi vo hamse dur kyu hain....!!
भीगी पलकों का सफ़र ख़त्म हो जायेगा,जब तू मेरा हमदर्द बन जायेगा!!
Bheegi palko ka safar khatm ho jayega...!!Jab tu mera hamdard ban jayega....!!
दुआ करता हूँ तुझसे कभी ना बिछड़ने की,सुना है सावन की दुआ खाली नही जाती!!
Dua karta hu tujhse kabhi na bichadane ki...!!Suna hai sawan ki dua kabhi khali nahi jaati....!!
किसी को इस कदर भी टूट कर मत चाहो कि...एक दिन उसकी चाहत में ही टूट जाओ...!!
Kisi ko is kadar bhi tut kar mat chaho ki....Ek din uski chahat me hi tut jaao....!!
तेरी यादों को तो आदत है तड़पाने की,आखों में आंसू ओर जिंदगी भर रुलाने की!!
Teri yaado ko to aadat hai tadpane ki,Aankho me aansu aur zindagi bhar rulaane ki....!!
Kehne ko to vo mere apne hain.Fir bhi vo hamse dur kyu hain....!!
भीगी पलकों का सफ़र ख़त्म हो जायेगा,जब तू मेरा हमदर्द बन जायेगा!!
Bheegi palko ka safar khatm ho jayega...!!Jab tu mera hamdard ban jayega....!!
दुआ करता हूँ तुझसे कभी ना बिछड़ने की,सुना है सावन की दुआ खाली नही जाती!!
Dua karta hu tujhse kabhi na bichadane ki...!!Suna hai sawan ki dua kabhi khali nahi jaati....!!
किसी को इस कदर भी टूट कर मत चाहो कि...एक दिन उसकी चाहत में ही टूट जाओ...!!
Kisi ko is kadar bhi tut kar mat chaho ki....Ek din uski chahat me hi tut jaao....!!
तेरी यादों को तो आदत है तड़पाने की,आखों में आंसू ओर जिंदगी भर रुलाने की!!
Teri yaado ko to aadat hai tadpane ki,Aankho me aansu aur zindagi bhar rulaane ki....!!
कहने को तो वो मेरे हैं दर्द शायरी । kehne ko to vo mere hain sad shayri
Reviewed by Shyam Dubey
on
August 01, 2018
Rating:
No comments: