भगवान ने एक वृद्ध से पूछा :
अब तुम्हारा बुढ़ापा आ गया है।
कर्म के हिसाब से मुझे तुमको बीमारी देनी होगी। तुम्हारी भक्ति की वजह से दो में से एक बीमारी चुनने का मौका देता हूँ।
या तो याददाश्त खो जाएगी ,
या हाथ पैर काँपेंगे।
वृद्ध ने मित्र से पूछने की इजाजत लेकर मित्र से पूछा ,
मित्र ने कहा कि हाथ पाँव काँपने की बीमारी माँगना,
क्योंकि गिलास में से एकाध पेग छलक जाए तो कोई बात नहीं।
पर बोतलें रखी कहाँ हैं ये ही भूल जाओ तो भारी मुश्किल हो जाएगी ।
😂😂😂😂😂😂
Bhagwan ne budde se pucha - ab tumhara budhapa aa gya hai. Karm ke hisaab se
Mujhe tumko bimari deni hogi.
Tumhari bhakti ki wajah se main tumhe 2 main se ek bimari chunne ka mauka deta hu.
Ya to yaaddast kho jayegi
Ya hath per kapenge.
Budde ne mitra se puchne ki ijajat lekar mitra se pucha.
Mitra ne kaha-- hath panv kanpane ki bimari mangna kyuki glass me se ek aadh pag chalak jaaye to koi bat nahi.
Par bottle kaha hai yahi bhul jaaoge to bahut dikkat ho jayegi
😅😅😅😅😅😅😅😅
कैसा लगा कमेंट करके बताएं। दोस्तों प्लीज इसे शेयर करदो सभी ग्रुप्स में। myjokesadda को सपोर्ट करें। अपने जोक्स हमतक भेजने के लिए यहाँ क्लिक करें ।।
Budda ne bhagwan se bhi kya manga _____ sharabi jokes in hindi
Reviewed by Shyam Dubey
on
August 11, 2018
Rating:
No comments: